Vellutata di zucca con crostini

Vellutata di zucca con crostini

Il Cibo nutre tutti i piani dell’essere e dico proprio tutti e le nostre scelte influenzano la nostra relazione con altre creature e il pianeta.

L’autunno,dopo l’espansione estiva verso l’esterno, ci porta a rientrare: il ritmo rallenta, i colori si attenuano, abbiamo bisogno di calore, si raccolgono le energie per affrontare l’inverno.

L’Autunno ci regala  verdure come i broccoli, cavoletti di Bruxelles, cavolfiore, cavolo cappuccio verde e viola, cavolo nero e romano, verza, finocchi, funghi, insalata tipo lattuga, iceberg, lollo, indivia, porro, sedano, topinambur, zucche e frutta come cachi, castagne, mandaranci, mele, pere, uva, mandorle, noci e nocciole.

Tutto l’anno troviamo le patate radicchio, aglio, carote, cipolla, cicoria, bietole da costa e legumi secchi.

E’ importante ricordare che il CIBO si riempie delle vibrazioni di chi lo prepara, pertanto la cura, l’attenzione, la presenza di chi cucina lo influenzano.

Propongo una vellutata di zucca con crostini:

Cuocere per 20 minuti circa. Frullate il tutto con un frullatore a immersione, condire con noce moscata, olio extravergine di oliva e sale marino integrale.

Preparare i crostini di pane integrale in una padella con olio ed erbe aromatiche.

Piatto che scalda e rilassa, predispone al sonno,pertanto si consiglia alla cena,

Ingredienti:

  • zucca
  • carote
  • cipolle
  • patate
  • olio di oliva
  • sale
  • noce moscata
  • erbe aromatiche

 

Il Cibo nutre tutti i piani dell’essere e dico proprio tutti e le nostre scelte influenzano la nostra relazione con altre creature e il pianeta.

L’autunno,dopo l’espansione estiva verso l’esterno, ci porta a rientrare: il ritmo rallenta, i colori si attenuano, abbiamo bisogno di calore, si raccolgono le energie per affrontare l’inverno.

L’Autunno ci regala  verdure come i broccoli, cavoletti di Bruxelles, cavolfiore, cavolo cappuccio verde e viola, cavolo nero e romano, verza, finocchi, funghi, insalata tipo lattuga, iceberg, lollo, indivia, porro, sedano, topinambur, zucche e frutta come cachi, castagne, mandaranci, mele, pere, uva, mandorle, noci e nocciole.

Tutto l’anno troviamo le patate radicchio, aglio, carote, cipolla, cicoria, bietole da costa e legumi secchi.

E’ importante ricordare che il CIBO si riempie delle vibrazioni di chi lo prepara, pertanto la cura, l’attenzione, la presenza di chi cucina lo influenzano.

Propongo una vellutata di zucca con crostini:

Ingredienti: zucca, carote, cipolle e patate oltre ad olio di oliva, sale, noce moscata ed erbe aromatiche. Cuocere per 20 minuti circa. Frullate il tutto con un frullatore a immersione, condire con noce moscata, olio extravergine di oliva e sale marino integrale.

Preparare i crostini di pane integrale in una padella con olio ed erbe aromatiche.

Piatto che scalda e rilassa, predispone al sonno,pertanto si consiglia alla cena,

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Attilia Notari

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